sábado, 21 de septiembre de 2013

TARDE NUBLADA PARA CHILE EN EL SURAMERICANO JUVENIL.

Lamentablemente no ha sido la Final esperada la de esta primera jornada de finales para Chile.
La nadadora del Stade Francais de Santiago Mahina Valdivia no pudo mejorar su mejor marca de los 800m Libre, quedando a 1 segundo de la misma. Finalizó 6ta con 9.35.36. La prueba fue dominada por la brasileña Bianca Giacon, la joven promesa de la natación brasileña domino con una excelente marca de 8.56.58, seguida de su compatriota Bruna Veronez con 9.00.86. El podio lo completó la representante de Aruba Daniella Van Den Berg con 9.12.35. Nuestra representante intentó mantener el ritmo de la prueba pasando en unos excelentes 4.42", pero pasando los 400m no pudo sostener el ritmo y su ritmo cayó un poco. Por otro lado el Finalista con mas espectativas, Javier Vasquez, quien clasifico con excelentes 57.31 en la mañana, tiempo que lo clasifica a los JJOO juveniles de Naijing en el 2014. En la final hizo 57.79 terminando en la 5ta posición. La prueba fue liderada por Cristian Delgado de Venezuela con excelentes 55.87, seguido por el brasileño Rodrigo Codo con 56.60, el bronce fue para el Local Juan Wong con 57.63. Para finalizar el Chillanejo ahora radicado en brasil junto a Javier, Benjamin Quintanilla, logró la 6ta ubicación al marcar 28.41 en los 50m Espalda.